Während der kostenlosen Testphase ist der Professional-Plan aktiv. Nach der Testphase wird dein Konto automatisch pausiert und du kannst in den Free-Plan oder einen kostenpflichtigen Plan wechseln. Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und die Datenschutzerklärung.